Книга: Свободные отношения (Дюжева Маргарита); RUGRAM_Publishing, 2022
от 1758 до 2128
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-07799-8
EAN: 9785517077998
Книги: Современная отечественная проза
ID: 9172211
Добавлено: 04.03.2022
Описание
Моя первая любовь закончилась полным провалом. Я его любила до потери пульса, а ему со мной было просто скучно. Мечтала о тихом семейном счастье, а он хотел огня, урагана, цунами. Варила борщ, пекла пироги и жарила котлеты, а он ждал бешеной страсти и не признавал запретов. Итог закономерен - разбитое вдребезги сердце. Спустя несколько лет наши пути снова пересеклись. Он все такой же, но я уже другая и готова играть на равных. Вот только стоит ли?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Свободные отношения (Дюжева Маргарита); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1758 р. до 2128 р., средняя цена составляет 1986 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-07799-8 |
Автор(ы) | Дюжева Маргарита |
Автор | Маргарита Дюжева |
Вес | 0.74кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 524 |
Количество страниц | 524 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Современные любовные романы |
Размеры | 60x90/16 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x217мм |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
Даша Касьян: свободные отношения — это не для всех (подкаст «правило 34»)

Что стоит за желанием свободных отношений

Брак или свободные отношения.

Свободные отношения | Полиаморные отношения | Кризис среднего возраста | Психолог Сергей Ли

Отношения без обязательств или свободные отношения: мнение психолога

Где купить (4)
Цена от 1758 руб до 2128 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1406-2109 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 17.03.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 17.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 1758 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2128 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1592 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 2365 | 24.12.2024 |
OZON | 1214 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Свободные отношения (Дюжева Маргарита); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Мытищи
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (8)
-
Букреева Елена
- 28 марта 20225/5
Итак, молодая девушка, наивная, старомодная, добрая Варя, знакомится с начальником другого отдела, по имени Роман, у них завязываются близкие отношения. Только Роме это быстро надоедает, и он уходит от Вари. Тут на горизонте появляется ее лучший друг Илья, который предлагает ей заманчивое предложения, которое Варя принимает…
Один мужчина в ее жизни ее сломал, другой подобрал и слепил из нее совершенно другую женщину…
Мне очень понравилась история, сюжет очень яркий, насыщенный, много было моментов, которые заставляли меня отложить книгу и переварить события, особенно те, в которых мужчины главной героини вели себя просто по-свински по отношению к ней, эгоистично. Я рада, что автор смогла повернуть сюжет так, чтобы мужчины ответили за свои поступки. Каждый несет ответственность за свои поступки!
История для меня получилась динамичная, интересная и душевная, я понимала Варю, и не было у меня мыслей, что она дурочка. Автор смогла обосновать характер Вари, но еще и личный опыт, я действительно встречала в жизни таких людей, с таким же характером.
Мне книга очень понравилась, надеюсь, что и вас она не оставит равнодушными. -
Liza
- 18 июля 20225/5
Только закрыла последнюю страницу книги и сразу хочу написать отзыв. Это безумно захватывающая история! Давно я с книгой не проводила целую ночь - невозможно было оторваться. Сюжет не избит, язык автора неподражаем, срочно заказываю остальные книги Маргариты. Маленький минус - это опечатки, которые попадаются по тексту, и в некоторых местах хромает редактура, но в целом, я под впечатлением.
-
Анонимно
- 8 августа 20225/5
Мы так часто зависим от чужого мнения, что порой не замечаем, как погибаем....
_____
Для меня эта история не о том, как хорошо быть плохой. Напротив, быть собой! Не важно хорошей, плохой или в равной степени держать баланс.
Варвара Лисовая - воспитана бабушкой и образец добропорядочности, послушания и чистоты. Если школа, то обязательно медаль. Если институт, то красный диплом. Лучше два.
Влюблённость к ней придёт не сразу, а уж принятие себя и способностей подавно.
Мне очень многое хотелось бы сказать, но это будут либо спойлеры, либо сплошное многоточие.
Роман - тот, кто привык получать свое. И не побрезгует в своих целях ничем. Сцена в квартире отличный пример. Нарциссизм в лучшем виде. Рубит правду наплевав на все.
Илья - тоже привык получать свое, и тоже не запарится методами достижения. Его правда лишь в том, что она аргументирована. Но это он так думает. Стратег своей же собственной игры. Готов вложиться в свой самый главный проект. Бизнесмен из обеспеченной семьи.
Достаточно хороший треугольник, где каждому придётся отвечать в свое время и сделать выбор.
Я не увидела здесь какое-то ярковыраженного "фу". Очень даже крутая задумка. Да я даже слово "измена" особо не применю здесь. Лучше за меня скажет Илюша , а подсластит пилюлю Ромка.
История зашла тем, что, когда один из героев пытался объяснить , что "есть" норма, он ведь действительно сказал все верно. Да с чем-то можно было бы не согласиться, обсудить. Главной будет цель, а она я считаю была достигнута. И из невзрачной серой мышки Варвара станет королевой. Пусть не сразу, пусть сквозь боль и кучу проверок. Но это ее опыт и её личный багаж в голове. Вот тогда заденет всех, кто того заслужил.
Очень переживала за финал.
Ставила на одного, но автор мог все перевернуть, а грызть ногти вредно.
+ Подача книги от разных героев
+ Переход от одного времени к другому
+ Хорошая подводка сюжета к пролог и финальная фишка.
+/- Достаточное количество опечаток, но это редкий случай, когда мне было реально фиолетово
+ Книга есть в бумаге оказывается. Кину в хотелки.
+ Первое знакомство с книгами автора прошло идеально!
Цитаты, которые понравились, но их гораздо больше :
"Он - чудовище! Моё персональное чудовище, с которым я неосмотрительно связала свою жизнь." (с)
"Ты мой самый долгожданный проект, Варя." (с)
_____
#кенс_читает #книги #маргаритадюжева #свободныеотношения -
Кашарина Анна
- 10 августа 20225/5
Это была лихорадка, которую героям нужно было подцепить, переболеть, получить иммунитет, упав на самое дно, а выбравшись, осознать свой верный путь.
Очень непростая и эмоционально "грязная" история, где нет жертв, есть только люди, которые живут, чувствуют, заблуждаются и по факту устраивают нехилую порку самим себе. И это относится абсолютно ко всем героям истории Маргариты Дюжевой "Свободные отношения".
История жёсткая, в ней вы точно не найдете привычной образу романтичной героини. Здесь она весьма и весьма нестандартная.
Вся сюжетная линия хороша от начала и до самого конца, всё что случилось - хорошее и плохое, должно было случиться. Словно БДСМ сессия без стоп слова...на абсолютном доверии партнёров друг другу.
Илья Пигмалионыч заигрался и перестарался, Ромочка "сам не знаю чего хочу, но дайте два и перца не жалейте", это отдельный случай - махровый эгоист и этого не переделать.
Два героя, две стороны развития мужчины, который оказался рядом с хорошей женщиной, но всё ещё живые и совершающие ошибки.
В заключении хотелось бы отметить, что книга для меня прежде всего не роман.
История поучилась, как ни странно, как и в другой книге автора - Подруга плохого не посоветует, о необходимости любви женщины к самой себе. Если ты себя не любишь, не ценишь, позволяешь засунуть себя и своё мнение глубоко внутрь себя (это касается обоих самцов), ты обречена быть несчастной. Так что эта боль была нужна всем.
Огромное спасибо автору за предоставленную возможность прочитать эту непростую историю, я пережила весь спектр эмоций при её прочтении и это ли не круто! -
Саетова Алия
- 10 августа 20225/5
Устроилась на работу серая, неприметная мышка, но привлекшая внимание своим телом одного мужчину, для которого завоевание стало игрой, попробовать и надкусить этот запретный плод, а для другого, попытаться изменить ее, из серой мышки превращая в леди, но не представляя, к чему это приведёт.
Быть честной, ожидала другого, но реальность оказалась в несколько раз жёстче и сильнее, перекрывая и в новом свете являя передо мной картину, при которой каждый желал внести свою лепту в жизнь, в жизнь героини, они отдали ей своё внимание, не замечая, что она сама не желала принимать своё.
Шаблоны летят к чёрту на куличики, оставляя место виртуозно закрученному сюжету, который желаешь познавать.
Они не идеальны, нет, они настоящие и живые, те, кто совершают ошибки, учатся на них, признают свою неправоту, но самые гордые не видят её. У каждого свой мир, в который погружает автор, дав возможность глубже проникнуть в душу, узнать детали, попытаться понять и принять мотивы и цели. Каждый придерживался своих принципов, отстаивал свою правду, платя за содеянное.
Роман - брутальный, циничные и уверенный в себе мужчина, в котором не отнять дух профессионала, ум и рассудительность, но в другой параллели он отвратителен, преследующий свои цели и принципы, в которых нет и толики искренности, игра, чтобы доказать себе, что способен сломить других, возвышаясь за их счёт.
Думала, она - станет его жизнью, но она - тело, которое он желал получить, а получив во владение, не знал, как правильно использовать, поэтому как ненужную вещь выкинул, растоптал и унизил, перечеркнув моё впечатление о нём, доказывая, что такой, как он, не меняется. Единственное, за что благодарна Роме, так это за то, что подтолкнул её к изменениям.
Илья - успешный, властный и решительный мужчина, тёмная-лошадка, которую хотела узнать, разгадать и понять, для чего ведётся игра, к которой приложено так много усилий и главное, настолько же ярок и желанен результат?
Он неотступно преследует свои цели, за бортом разъясняя все тонкости, уверенным шагом погружаясь в процесс изменения, под стать самому себе, сильному и независимому. Он открыл мир под другим углом, сбрасывая розовые очки, погружая в реальность, где нет места тряпке и размазне.
Последнее откровение Ильи читала со слезами на глазах, испытывая адскую боль, скручивающую тело, до мурашек...
Варвара - амбициозная, наивная и смышлёная девушка, которая способна построить свою карьерную лестницу, достигая высоких результатов, но не пробудившая в себе ту львицу, с гордо поднятой головой и ароматом уверенности.
Её любовь к эклерам бесценна, и не удержавшись, я тоже отведала их, вспоминая героиню и то, с каким блаженством она их смаковала.
Открытие героини, её прошлое и настоящее, то, что говорят о ней, как хлeсткая пощёчина, обжигающая. Многие не справились бы с таким натиском, но не она, и мне кажется, глубоко в ней жила та сильная девочка, но без наставника не способная пробиться в свет и дать отпор.
Он стал её наставником, тем, кто увлёк в расчётливую игру, ставшее как наваждение и желание доказать, что под силу исправить и разбудить дикую львицу, преодолевая боль и разочарования, но программа дала сбой, перевернула построенное, то, чего он желал и строил в мечтах.
Я рада, что конец получился таким, при котором каждый из героев открылся с новой стороны, позволяя заглянуть в его душу, не ожидая такого, но мысленно выстраивая логическое завершение и с одной из сторон видя таким, но в иной форме. Автор так виртуозно обыграл обстоятельства, за что аплодирую стоя.
Я под впечатлением! Я в восторге! Я без слов, с одними эмоциями, что разрывают меня на части, заставляя балансировать на грани. На грани, от которой душа болит и ноет, от переизбытка чувств, что лишает возможности дышать. Я в раздрае, собираю себя по кусочкам и с трясущимися руками набираю текст.
Не ожидала, что книга перевернёт душу наизнанку, зацепит так, что не будет возможности остаться равнодушной, что буду с упоением читать, не в силах оторваться, переводя дух и настраиваясь на новый раунд, готовя своё сердечко к неизбежному, к разрыву шаблонов.
Книга, что проникла в самое сердце и разбередила его, рассыпаясь на осколки, книга, что подарила бессонные ночи, рыдания взахлёб и всепоглощающую боль, вкупе с отчаянием, печалью. Книга, что подарила эмоций непочатый край, чувств победы и окрыленности, чувств счастья, радости и любви.
Книга, из которой я извлекла много жизненных моментов, философии жизни и отношений, книга, затронувшая множество важных тем, которые волнуют многих и по сей день.
Книга, с которой я училась познавать мир, ценить себя и свое время, любить себя, быть готовой координально менять свой внутренний и внешний мир, не зависеть от чужого мнения, выходить из зоны комфорта и ракушки, в которой безопасно, но не счастливо. Не позволять вытирать ноги об себя, давать ответ, не позволяя управлять, распоряжаться жизнью и загонять в рамки, необходимо отстаивать свои принципы, не ведясь на поводу у других.
Насколько она многогранна, жестка и чувственна, изрядно помотавшая мою душу, окунувшая её в бездну, в агонию и эйфорию. Однозначно, рекомендую к прочтению, потому что такой кладезь нельзя обходить стороной, его необходимо смаковать и наматывать на ус.
Спасибо за эту чудесную книгу! -
Алексей
- 13 апреля 20235/5
интересная книга, которая заставляет задуматься о своих отношениях. Она рассказывает о главной героине, которая не верит в моногамию и выбирает свободный образ жизни. Она живет по своим правилам и не хочет ограничивать себя серьезными отношениями. Мне понравилось, как автор описал конфликт между главной героиней и ее бывшим партнером, который не мог принять ее образ жизни. Он любил ее и хотел серьезных отношений, но она не могла ему дать то, что он хотел. Я чувствовал симпатию к обоим персонажам, потому что каждый из них хотел получить то, что ему было важно. Книга описывает различные аспекты свободных отношений и показывает, что это не просто "бегство от ответственности". Она показывает, что каждый имеет право на свободу выбора и на то, чтобы жить по своим правилам. Это действительно заставляет задуматься о своих отношениях и о том, что для тебя важно. Однако, есть и минусы в книге. Иногда автор слишком подробно описывает внутренние переживания героини, что может быть немного скучным. Также, некоторые главы кажутся излишне длинными и могут вызывать усталость. В целом, я рекомендую эту книгу тем, кто хочет задуматься о своих отношениях и о том, что для них важно. Она заставляет задуматься о том, что свободные отношения - это не всегда плохо, и что каждый имеет право на свою свободу выбора.
-
Андрей
- 15 мая 20235/5
Маргарита Дюжева предлагает оригинальный взгляд на тему романтических отношений. Главный герой погружается в мир необычных связей и экспериментов, искренне стремясь найти свое место в обширной панораме любви и страсти. Автор умело исследует границы традиционных отношений и вызывает вопросы о свободе выбора и самоопределении. Читая эту книгу, я почувствовал смешение эмоций – от удивления до восхищения. Маргарита Дюжева умело играет с ожиданиями читателя, предлагая неожиданные повороты и нестандартные решения. Я был захвачен интригующими моментами, которые подталкивали меня задуматься о собственных представлениях о любви и свободе. "Свободные отношения" – это книга, которая вызывает дискуссию и заставляет задуматься над тем, что означает быть свободным в отношениях. Она рассказывает историю, которая не оставит вас равнодушными и может изменить ваш взгляд на любовь. Рекомендую "Свободные отношения" всем, кто ищет интригующие и нестандартные романтические истории, которые вызывают размышления и расширяют границы обычных представлений о любви. Эта книга станет настоящим вызовом для вашего мышления и пробудит в вас новые эмоции.
-
Татьяна
- 21 сентября 20235/5
Уже несколько дней под впечатлением от прочитанного романа. Это первое мое знакомство с творчеством автор, и оказалось оно очень удачным. Идея, сюжет, герои (их трое), все сложилось в одно сплошное WOW! Равнобедренный треугольник, вершины которого обозначены именами Роман, Варя и Илья, и треугольник этот не стоит на месте, а вращается, по очереди делая главным одного из троицы. Один со своими африканскими страстями, самовлюбленный павиан, другой, возомнивший себя Пигмалионом и лепящий свою Галатею. И между ними хрупкая нежная девушка, со временем превращающаяся в холодную стерву, разучившуюся плакать. Но ведь главное вовремя остановиться, оглянуться, задуматься и понять, а все ли ты в этой жизни сделал(а) правильно и не поздно ли еще вернуться назад и поменять свою жизнь? Эпилог оставляет надежду, что у героев все сложится нормально. Пройдет время и я обязательно перечитаю книгу. А сейчас прочитанное требует осмысления, нужно, чтобы все эмоции улеглись. Рекомендую!
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1406 р. - 2109 р.
Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »