Пятница, 17 января 2025 — 00:57
USD: 102.38 р. EUR: 105.81 р.
17.01.2025
СкидкаГИД

Меня любят в магической академии (Вонсович Б., Лукьянова Т.); RUGRAM_Publishing, 2022

Книга: Меня любят в магической академии (Вонсович Б., Лукьянова Т.); RUGRAM_Publishing, 2022

от 958 до 1159 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-07574-1

• EAN: 9785517075741

• Книги: Русское фэнтези

• ID: 9045415

• Добавлено: 09.02.2022

Описание

Не зря я поступила в Магическую Академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей. Ведь девушка его мечты ближе, чем кажется. На пути к цели остались сущие мелочи...

Меня любят в магической академии (Вонсович Б., Лукьянова Т.) - фото №1

Меня любят в магической академии (Вонсович Б., Лукьянова Т.) - фото №2

Меня любят в магической академии (Вонсович Б., Лукьянова Т.) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Меня любят в магической академии (Вонсович Б., Лукьянова Т.); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 958 р. до 1159 р., средняя цена составляет 1034 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07574-1
Автор(ы)
АвторВонсович Бронислава;  Лукьянова Тина
Вес0.45кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц280
Количество страниц280
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияФринштад
Тип обложкитвердая
Формат155x217мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 958 руб до 1159 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 766-1149 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Меня любят в магической академии (Вонсович Б., Лукьянова Т.); RUGRAM_Publishing, 2022
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

958 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 17.01.2025
book24

5/5

1062 
1436 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 16.01.2025
Читай-город

5/5

958 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1159 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
868 
24.01.2024
Мегамаркет
1289 
24.12.2024
OZON
794 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Меня любят в магической академии (Вонсович Б., Лукьянова Т.); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Мытищи

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (2)

• 5/5

Это продолжение истории главной героини- Лисандры. В начале книги мы видим избалованную девушку, которая хочет казаться пустоголовой блондинкой, чтобы выйти удачно замуж. Но постепенно она начинает понимать, что глупо пытаться стать другой, что ум -это ее сила. И что она хочет учиться в магической академии. Дух магической академии прописан неплохо - много занятий, даже есть волшебная игра «гриффич», на грифонах верхом. Конечно есть некоторая ассоциация с известным Гарри Поттером, но как по мне, от этого книга хуже не стала. Мне было интересно.
    Любовная линия интригующая, главный герой - декан факультета, где учиться Лисандра, постоянно ее отталкивает, хотя в первой книге у них был поцелуй. И в этой они постоянно общаются намеками, которые разжигают в нашей героине сильные чувства.
    И всю книгу меня бесил брат главной героини, как по мне он самовлюбленный и избалованный ребёнок, который не привык ценить никого и ничего, но в книге он вписался хорошо, так как оттенял излишне мечтательную натуру сестры в некоторых моментах, показывая ей, что не всегда семья бывает права.
    Под конец книги, я не могла оторваться от страниц, потому что там начался адский в прямом смысле замес:раскрытие семейной тайны, развязка отношений героев и пара бонусных глав, которые тоже очень удивили!
    В книге потрясающие иллюстрации, которые дополняют картинку, которую лично я представляла, когда читала эту историю.
    Для любителей магических академий и романтического фэнтези, эта книга будет отличным приобретением и подарком!

0    0

• 4/5

Бронислава Вонсович, Тина Лукьянова. Меня любят в магической академии.
    Вторая часть прекрасной дилогии. Благородная Лисандра Берлисенсис, воспитанная в понятиях о том, что надлежит и не надлежит знатной девице, скрываясь от неблагоприятных обстоятельств, оказывается в академии. Девушка получила декоративное домашнее образование, и смыл ее жизни - украшать собой мир и радовать взор будущего мужа. Собственно, за мужем она и пришла в академию, логично рассудив, что родовитые и способные холостяки обретаются именно здесь. К своему огорчению, она видит, что ровесники для женитьбы не годятся, а более солидные женихи заняты. А прекрасный декан вообще не человек, имеет, о, ужас – хвост!
    Напуганная возможностью отчисления, боясь прослыть слишком умной, Лисандра тщательно играет красивую куколку. Однако капризный растительный питомец вынуждает ее проявить и ум, и характер, и даже прочитать диссертацию декана!
    Ее назначают старшей группы, она тренируется и играет за факультет в гриффич, привлекая внимание молодых людей совсем не так, как ее учили. Постепенно ее увлекает учеба и она понимает, что умной и образованной быть не стыдно. Когда родители требуют ее отчисления, она идет им наперекор, чего раньше ей бы и в голову не пришло. И отстаивает не только право на учебу, но и право любить мужчину, никак не вписывающегося в традиции благородного семейства.
    Усиленно рекомендую, эта дилогия не оставит никого равнодушным!
    Твердый переплет, приемлемый разборчивый шрифт. Крайне неудачная обложка – бледная, рисунки внутри книги намного лучше, но обложка просто убийственно блеклая.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 766 р. - 1149 р.

Русское фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Мытищах

Категория 766 р. - 1149 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader