Воскресенье, 29 декабря 2024 — 08:01
USD: 101.68 р. EUR: 106.10 р.
29.12.2024
СкидкаГИД

Спорим ты меня полюбишь? (Биглова Алла); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Спорим ты меня полюбишь? (Биглова Алла); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1535 до 8972 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05218-6

• EAN: 9785517052186

• Книги: Отечественный

• ID: 8803959

• Добавлено: 20.12.2021

Описание

Ненавижу его! С того самого момента, когда он появился у нас в офисе и возомнил себя королем! А его отец еще и повесил его на меня, мол, обучай. Но я не позволю парню превратить мою жизнь и карьеру в ад. Сделаю все, чтобы он свалил сам!
Я ведь и представить не могла, что его задумал нашу свадьбу…

Спорим ты меня полюбишь? (Биглова Алла) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Спорим ты меня полюбишь? (Биглова Алла); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 5 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Мегамаркет. По цене от 1535 р. до 8972 р., средняя цена составляет 3943 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05218-6
Автор(ы)
АвторБиглова Алла
Вес0.47кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц298
Количество страниц298
ПереплетТвердый переплет
РазделСовременные любовные романы
Размеры60x90/16
Серияот Пари до Любви
Тип обложкитвердая
Формат154x215мм
Язык изданияРусский

Где купить (5)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1535 руб до 8972 руб в 5 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Молодежная литература - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Молодежная литература с ценой 1228-1842 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Спорим ты меня полюбишь? (Биглова Алла); RUGRAM_Publishing, 2021
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1535 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 29.12.2024
book24

5/5

1535 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 20.05.2024
Читай-город

5/5

1535 

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 21.05.2024
Мегамаркет

5/5

8972 
Повышенный кешбэк до 40%

Промокоды на скидку

обновлено 10.04.2024
Яндекс.Маркет

5/5

6140 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.05.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2318 
27.12.2023
OZON
1273 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Спорим ты меня полюбишь? (Биглова Алла); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Мытищи

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (2)

• 5/5

Я люблю детективы, и эта книга меня не разочаровала. Сюжет очень интересный, с загадками, которые мне приходилось разгадывать вместе с героями. Автор хорошо создал атмосферу загадочности и напряжения, которая не покидает читателя до самого конца. Я с удовольствием порекомендую эту книгу всем, кто любит детективы.

0    0

• 5/5

"Спорим, ты меня полюбишь?" - это прекрасная книга, которая рассказывает чувственную историю о любви и страсти. Главная героиня, Александра, молодая и амбициозная девушка, которая приезжает в большой город, чтобы построить свою карьеру. Но на ее пути появляется Тимур, загадочный и привлекательный мужчина, который переворачивает ее жизнь с ног на голову. Книга умело передает тонкие эмоции и переживания героев. Автор исследует темы любви, доверия и измены, заставляя читателя задуматься о том, что на самом деле важно в жизни. Также мне очень понравилась стилистика и оформление книги - все выглядело очень элегантно и современно. Однако есть и минусы. Иногда мне казалось, что сюжет был немного затянут, и некоторые сцены были излишне подробными. Также, на мой взгляд, не всегда было легко сопереживать героям, особенно когда они делали неожиданные и необдуманные поступки.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Молодежная литература - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1228 р. - 1842 р.

Отечественный - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Молодежная литература в Мытищах

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader