Моя "любимая" соседка. Повоюем? (Оганезова Разия, Ши Катерина); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1750 до 1946
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-05066-3
EAN: 9785517050663
Книги: Современные любовные романы
ID: 8395045
Добавлено: 23.09.2021
Описание
Что делать амбициозному молодому человеку, когда напротив его бара появляется конкурент? Правильно - воевать! Что делать яркой молодой девушке, которой объявляют войну? Точно не сдаваться без боя.
Это история о невероятной паре, которая не думает сдаваться и собирается довести свои планы до конца. Если в них, конечно, не встрянет любовь, нежность и забота.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Моя "любимая" соседка. Повоюем? (Оганезова Разия, Ши Катерина); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1750 р. до 1946 р., средняя цена составляет 1843 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-05066-3 |
Автор(ы) | Оганезова Разия, Ши Катерина |
Вес | 0.43кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 262 |
Количество страниц | 262 |
Обложка | твердый переплёт |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Современные любовные романы |
Размеры | 60x90/16 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x216мм |
Язык издания | rus |
Где купить (4)
Цена от 1750 руб до 1946 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1400-2100 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 17.03.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 17.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 1750 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1926 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1097 | 11.09.2024 |
Мегамаркет | 2518 | 24.12.2024 |
МАЙШОП | 667 | 21.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Моя "любимая" соседка. Повоюем? (Оганезова Разия, Ши Катерина); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Мытищи
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (8)
-
yaninakhmel
- 15 сентября 20215/5
Это одна из моих любимых историй в данном жанре!
Читала, смеялась, кое-где прослезилась. Осталась очень довольна. У авторов мягкий и приятный слог, который смакуешь на протяжении всей истории. Очень рада, что книга вышла в бумаге. Рекомендую всем любителям таких уютных историй, вы получите колоссальное удовольствия от чтения! -
Книжная Мечтательница
- 31 мая 20225/5
Собственный бизнес - это огромная ответственность перед собой, людьми, которые работают на тебя, и семьей, которая тебя поддерживает. Любой человек расстроится, если ему будут мешать в этом итак не простом деле, но где-то в середине в между расстройством из-за появления конкурирующего кафе через дорогу, опекой над неугомонной бабулей и новшествами в баре Артем нашел свою Офелию. Ну как нашел? Скорее она нашла его, потому что пирожные - это отличный повод стать друзьями.
История получилась невероятно вкусная. Разве могли быть в этом плане сомнения, когда основные действующие места - это кафе и бар на пляже у моря? А их хозяева - крайне увлеченные своим делом люди?
История получилась напряженная, потому что прошлое хоть и прошло, но на каждом оставило свои следы, а на ком-то весьма серьезные, и как Артем и Офелия смогут преодолеть это самое прошлое - это определенный шаг в их отношениях.
История получилась интересная, потому что никогда не думала о том, как работает ресторанный бизнес. Как посетитель тебе кажется, что тут все просто, однако сколько подводных камней. А конкуренты? Чтобы быть на высоте нужно постоянно что-то менять и развиваться. Хотя, возможно, это нужно везде.
История получилась теплая, потому что в ней много семьи и друзей, которые в разных ситуациях доказывают, что они тыл друг друга.
История получилась уютная, потому что море, солнце, вкусная еда и такая милая квартира у них, что хочется в отпуск. -
Саетова Алия
- 17 сентября 20225/5
Он горел желанием открыть свой бизнес, шаг за шагом осуществляя мечту, прикладывая все свои силы и время, в одночасье понимая, что напротив его бара появляется уютное кафе, которое становится препятствием на пути.
Она мечтала открыть кафе возле моря и какого осознать, что таинственное письмо от некого К. П. Сухопарова гласит о том, что вам завещана земля в Лермонтово. Не желая отпускать мечту из под глаз, девушка отправляется на осуществление мечты, не представляя, с какими трудностями встретится на пути к развитию.
Мечтая и реализовывая планы в жизнь, стоит быть готовым к проблемам, которые возникают на пути, способные либо сломить, либо сделать сильнее, которые так или иначе учат новому, главное запомнить, что наступать на одни и те же грабли неэффективно.
Какие ароматы и красоты встречались по ходу чтения, искушая на приготовление и покупку, что я и делала, мурча как котик и желая попробовать вкусности героев.
Лето, теплый ветерок и шум моря, жара и исполнение мечт, новые знакомства и приятные лакомства подарят перемену в жизни, прекрасное настроение и чувство окрылённости, лёгкости и счастья.
Друзья героев - Максим и Леся прекрасны, готовые протянуть руку помощи и поддержать, это так бесценно.
Не могу не отметить человека, который вызвал отдельную любовь - это бабушка Артёма Варвара, женщина с золотыми руками и добрым сердцем, которая даст фору многим, она молодец.
Артём - независимый, непоколебимый и благородный мужчина, от которого веет уверенностью и пониманием, чего он хочет от жизни и к чему стремится.
Офелия - искренняя, сильная и самостоятельная девушка, которая несмотря на свои сомнения и страхи, воплощала заветную мечту, претерпевая неудачи, которые закалили и сподвигли двигаться вперёд.
Артём и Офелия как две половины единого, которые восхищают свой независимостью и решительностью, которые несмотря на взлёты и падения, добиваются своего. Так талантливы и полны идей, способные реализовать и продвигать, мотивируя своим старанием и упорством, которое вкладывают в любимое дело, отдаваясь с душой.
Любовь, зарождающаяся от ненависти, но переростающая в чувство, что не мыслишь свою жизнь без человека, который окрыляет и заставляет сердце биться учащённо, который разрушает принципы и вдыхает неизведанное, создавая связь, которая крепнет и отдаётся чувством, что ты любим и тебя принимают таким, какой ты есть, что с тобой видят будущее.
Я в восторге! Насколько же это душевно, трогательно и романтично, то, что обволакивает своей блаженной ноткой, которая дарит наслаждение. Авторский слог очень порадовал и дал возможность на одном дыхании прочитала книгу, смакуя каждую строчку, позволяя без тяготы погрузиться в атмосферу книги и получить удовольствие.
Книга подарила мне заряд энергии и позитивное настроение, звонкий смех и улыбки радости, безудержный смех, расслабляя и давая возможность прочувствовать ту грань умиротворения и спокойствия, которой не хватает как мне, так и героям в определённых обстоятельствах. Моментами, авторы щекотали нервы, вызывая страх и волнение за жизни героев, напряжение, которое мурашками пробегало по коже.
По-настоящему летняя и нежная история, которой, однозначно, стоить уделить время и прочувствовать её атмосферу.
Я рада, что не ошиблась с книгой, которая после тяжёлой истории вернула меня в строй, заряжая мотивирующими нотами и доказывая, что если есть желание и стремление, необходимо двигаться к цели, не отступая.
Книга как воспоминание о моей поездке в Лермонтово, оставляющее после себя незабываемые впечатления, радость и чувство полноценного отдыха, новых знакомств и времяпровождения с родными людьми, поэтому моя бесконечная благодарность авторам!
Спасибо за эту чудесную книгу! -
Попова Ирина
- 20 ноября 20225/5
Знаете, эта книга лежала у меня где-то год. И вот сейчас, когда солнца стало мало, захотелось тепла и радости, так что я открыла её. Если вы хотите солнечного лета с морским ветром, радости и улыбок, лёгкой и милой истории - вам сюда, точно - точно сюда!
У Артёма свой бар-кафе на берегу Чёрного моря, в Лермонтово. Дела идут вполне себе успешно, у него отличная команда, бар пользуется успехом. Но через некоторое время напротив построили здание и там открылось...кафе под названием "Ассоль". Всё такое яркое, розовое, привлекающее внимание. Как так то?! В другом месте нельзя было что ли?! Его хозяйкой оказалась девушка по имени Офелия. Под стать своему кафе - хрупкая и какая-то воздушная. Как зефир.
(Вот не знаю, отчего девочкам, девушкам так нравится розовый цвет? Лично у меня всю жизнь любимые цвета это голубой и синий и их оттенки :))
И надо же было такому случиться - ещё и знакомиться пришла! А Артём парень вспыльчивый, и настроение от внезапной конкурентки не очень. В общем, знакомство не удалось. И так бы и враждовали они, если бы Артём не простудился и не заболел. Но где спрятаться от излишних забот бабушки? Конечно в кафе у Офелии, там искать не будет, и там есть внизу комната, где живёт сама Офелия. Она не смогла отказать больному, и пока ухаживала за ним, заразилась и заболела сама. Теперь пришла его очередь заботиться за ней. Благо, что было уже куда её отвезти. Так и началась их история. И если вы думаете, что всё тут ванильно-розово-сиропно, то глубоко ошибаетесь! Ребят ждёт немало событий. Тут и новые конкуренты, решившие выжить их. И угроза жизни от бывшего Офелии, оказавшегося абьюзером. Бедная девочка, ей столько пришлось пережить... Не очень понимаю, как умудряются вляпываться в такие отношения, ведь предпосылки то были видны невооружённым взглядом. Влюблённость влюбленностью , но вот лично для меня свобода собственного выбора дороже.
Очень классная бабушка Варя у Артёма. Просто прелесть! Энергичная, экстравагантная, боевая. Есть ещё одна пара. Лучшая подруга Офелии - Леся, и лучший друг Артёма - Макс. У них тоже необычная и интересная история)
Читая, я улыбалась, переживала за ребят, радовалась вместе с ними, пугалась и выдыхала с облегчением. Написано от лица двух героев - Артёма и Офелии. Очень милая, интересная, весёлая и классная история! Такое приятное послевкусие осталось и хорошее настроение! "Любовь... что она? Когда просто хорошо и спокойно. И ты чувствуешь себя дома в любом месте, главное, чтобы рядом был он." Роза, Екатерина - спасибо! -
Константинова Светлана
- 22 апреля 20235/5
С конкурентами стоит не только дружить.
_____
Разия Оганезова, Катерина Ши «Моя «любимая» соседка. Повоюем?»
_____
Книга заряжена на отдых в Лермонтово.
Чёрное море, солнышко ,красота южного края.
Вкусно и сытно покушать можно и нужно.
В сезон так вообще прекрасно, как местным жителям , так и гостям.
События истории разворачиваются между двумя соседствующими кафе.
Офелия больше специализируется на десертах и семейных праздниках.
Артем по шашлычку и алкоголю.
Каждый готов расширить ассортимент ради притока клиентов, но как же сделать это грамотно.
Много смешных моментов от начала знакомства героев с похоронным венком, до «колбаски».
А вот хороший зефир очень даже популярен среди пп-шников. Когда еще я буду покупать его в 9 вечера .
Резюмирую тезисно:
-от любви до ненависти
-главы от двух героев с наложением событий
-юмор и смешные ситуации
-16+
-легкая и интересная
-есть риск захотеть поздно вечером шашлыка с зефиром .
Спасибо Разие и Катерине за такую веселую историю .
_____
#кенс_читает #книги -
Семенихина Оксана
- 1 мая 20235/5
Романтика
Юмор
Шикарные герои
Жаркая летняя атмосфера
Черное море
Неожиданные повороты
Обалденное послевкусие
Вот и свела судьба два... трудоголика:)
Артём приложил много сил, чтобы его кафе Best соответствовало названию. Не работа, а любимое детище. Кто же будет рад конкуренту напротив? Ох уж эта соседка…
Офелия долгое время мечтала о своем кафе возле моря, представляя до самых мелочей какое оно будет. И когда выпал шанс то сразу ухватилась за него) «Ассоль» это то заветное к чему она стремилась. Но, ох уж этот сосед…
Очень понравилось что оба кафе были под стать своим хозяевам. Такие разные, но дополняющие друг друга)))
Офелия - вся такая милая, нежная, хрупкая. И прозвище зефирка мне кажется полностью ей подходит. Именно она придаёт атмосферу легкости этой книге и настраивает на романтический лад. В такую девушку невозможно не влюбиться. А её непростое прошлое вызывает восхищение ею настоящей. Она идет к своей мечте...
Тёма - милый ворчун, именно такое первое впечатление у меня сложилось о нем. Добрый, заботливый, настоящий мужчина. Порою вспыльчивый. Но умеющий принимать и исправлять свои ошибки.
С первых страниц я прониклась глубокой симпатией к главным героям. И если честно очень переживала, что они всю книгу будут враждовать, но всё было идеально:) Мне хватило всего. Чувства героев росли и я им верила на 100%.
Второстепенные герои тоже получились классные!
Леся и Макс внесли свою толику.
Ну а бабушка Артёма. Вот кто меня впечатлил и повеселил.
История получилась очень забавная, милая и романтичная :) А ещё настолько живая, что мне срочно захотелось в отпуск, шашлыка и тортика))) Слог такой легкий и увлекающий, что не замечаешь как оказываешься на последней страничке) Смешные моменты заставили долго улыбаться. А неожиданные повороты…укрепили мои нервы))) Эта книга определенно не заставит скучать.
Мне очень понравилось! Огромное спасибо авторам за такую классную книгу и отличное настроение! -
Брунова Александра
- 1 июля 20235/5
Лия наконец-то может вдохнуть свободнее. Ее мечта осуществилась. Посетители довольны. Но есть проблема с соседями напротив.
Артём владелец кафе-бара "Best". Не первый день работает и дела шли отлично. Пока напротив не открылось "зефирное" кафе "Ассоль" и посетители не начали уходить к соседям.
Ох, какая же это бомбически вкусная история. Перед чтением запасайтесь шашлыком с пенным и различными пироженками со вкусным чаем. Иначе рискуете пустить слюну и проглотить язык.
Знакомство конкурентов по-соседски, вышло фееричным. Похоронный венок я не забуду.
Каждый из героев горят своим делом и старются подобрать что-то новое и особенное. Но как же они друг друга ненавидят.
А как знаете, от ненависти до любви, один шаг. Так и у них. Этот шаг был сделан через заботу о конкуренте. А совместные неприятности и трудности только сближают.
Еще важно отметить Лесю и Маска. Парочка огонь просто. Стоят друг друга.
Макс совладелец и друг Артёма, Леся - лучшая подруга Лии.
Каждый нашел свое счастье.
А вот почти финал поразил, история прошлого Офелии, до слёз. И поступок ролителей девушки.
История получилась по летнему солнечной и яркой. Много юмора и разных вкусняшек. А закаты на берегу моря предали романтичности.
Семейные ценности на высоте. Отношение с близкими и их поддержка очень важны и нужны. И не надо бояться говорить о своих мечтах, слабостях и проблемах, просить о помощи.
Спасибо огромное авторскому дуэту, за этот прекрасный роман. Получила массу положительных эмоций. -
Еремеева Оксана
- 9 сентября 20235/5
Совершенно случайно Офелия получила наследство, что приблизило её к мечте - кафе "Ассоль" возле моря
Только вот для местного Артёма эта новость стала огорчением - у него появилась конкурентка - соседка
Конечно же, между главными героями сразу начинается вражда, но у судьбы другие планы
Особое внимание хотелось бы уделить бабушке Артёма, хоть это и второстепенный персонаж, но каждое её появление добавляет истории юмора
Большая часть произведения посвящена отношениям между Артёмом и Офелией, но несколько раз вражда появляется извне ( такого я не ожидала)
Финал получился очень откровенным и тревожным : нам рассказывают про прошлое героини
Книга увлекательная, , наполнена атмосферой моря. А как аппетитно здесь описываются шашлыки и выпечка. После такого сложно не захотеть их.
Знакомство с новыми авторами считаю успешным
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1400 р. - 2100 р.
Современные любовные романы - издательство "RUGRAM_Publishing" »