Книга: Хранитель Реки (Гольман Иосиф Абрамович); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1359 до 1529
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-517-01432-0
EAN: 9785517014320
Книги: Современная отечественная проза
ID: 6901180
Добавлено: 19.11.2020
Описание
У Вас в руках - редко встречающееся сочетание авантюрного романа, порой даже фэнтэзи, с почти документальной достоверностью описываемого. Бакенщик, живущий на реке, по которой давно не ходят пароходы. Его дочь, ребенок с совсем необычными способностями. Талантливый художник, вынужденный писать "фальшаки". Своего рода детектив, действие которого разворачивается в разных уголках нашей страны. Чтение захватывающее, но вовсе не только развлекательное. А еще этот роман - про любовь. Как и вся наша жизнь.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Хранитель Реки (Гольман Иосиф Абрамович); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1359 р. до 1529 р., средняя цена составляет 1436 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 1 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-01432-0 |
Автор(ы) | Гольман Иосиф Абрамович |
Автор | Гольман Иосиф |
Вес | 0.74кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM_Publishing |
Кол-во страниц | 512 |
Количество страниц | 512 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Современная русская проза |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Вся проза Иосифа Гольмана |
Тип обложки | твердая |
Формат | 152x216мм |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1359 руб до 1529 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1087-1630 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 31.01.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 31.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1359 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1495 Промокоды на скидку | обновлено 17.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1864 | 23.12.2023 |
Мегамаркет | 1661 | 24.12.2024 |
OZON | 1024 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Хранитель Реки (Гольман Иосиф Абрамович); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Мытищи
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (1)
-
бриджистка-филолог
- 4 августа 20234/5
Ну с одной стороны, это, конечно, не литература. Это нечто беспонтово сляпанное крупными стежками на живую нитку из разных жанров - бандитского, плутовского, бытового, мистики с жуткими существами и экстрасенсорным ребенком и даже что-то из античности про захват города и жрецов приплетено. А с другой стороны, мне понравилось! И даже другие книги автора заказала. Мне нравится сам автор - он и правда много чего знает о жизни, опыт хорош. С ним приятно было бы поболтать.
Особенно мне зашли описания автомобильных маршрутов из Москвы - на север до Пудожа (жаль, до Медвежьегорска из-за перипетий сюжета не доехали, и дальше в Мурманск и Норвегию было бы интересно) , во-первых, и в Европу и по Франции - во-вторых. Я тоже люблю автотуризм и была и там и там. Мне, правда, очень хочется спросить автора, зачем ехать из Кириллова в Вытегру через Белозерск, если есть прямой путь мимо Ферапонтово, и как можно попасть в Белозерск с востока иначе, чем переправой через Шексну? Действие происходит лет 15 назад (до кризиса) - может тогда были другие дороги? (Все же вряд ли)
А еще мне зашли истории о скупке современных художников, о том, какие они. Люблю живопись, уверена, что могу интуитивно отличить талантливое и цепляющееся за реальность от проходного, хотела бы пособирать современное, отыскивая сама (но как за это возьмешься?) - и страницы о художниках и галерейном деле мне были очень интересны. Да и про производство фальшаков - тоже.
Ну и, наконец, там сразу три пары - молодая и две постарше - и для всех трех как-то искренне и ненавязчиво показано, что люди друг друга любят. От писателя-мужчины не ожидаешь такого. (Хотя измена любимой жене для одного из очаровательных героев тоже не проблема). То есть герои понравились.
Это что-то промежуточное из серии об определенных героях - и не начало и не конец. Но это неважно, потому что там история в целом не особо важна, прикольны фрагменты.
Итого: чушь, конечно, полная, сюжет в целом - почти бредовый (лоскутное одеяло)
плюс развязка бандитским богом из машины (с афганским опытом). Но написано симпатично, автор симпатичный, пока кажется - что мой автор. Лучше бы, конечно, что-то нехудожественное написал, типа очерков путевых или про художников, но, между прочим, лично я нехудожественного не читаю, так что получается, что прав автор - меня как читателя хитро поймал. Предвкушаю заказанный роман об автомобильном путешествии в сторону Владивостока (пока не освоенное направление).
Ну а за дорого я бы это точно покупать не стала - сначала в электронке почитать или старое дешевое издание поймать.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Категория 1087 р. - 1630 р.
Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM" »