Янки из Коннектикута при дворе короля Артура (Твен Марк); ФТМ, 2018
Издатель: ФТМ
ISBN: 978-5-4467-0834-5
EAN: 9785446708345
Книги: Классическая зарубежная проза
ID: 3093397
Добавлено: 18.12.2018
Описание
В историко-фантастическом романе известнейшего американского писателя Марка Твена "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура" типичный деловой янки конца XIX века, умеющий сделать любую вещь на свете, получив во время стычки у себя на заводе удар ломом по черепу, попадает из промышленного штата Коннектикут в эпоху короля Артура - скорее, героя многих рыцарских романов, чем реального короля бриттов, на рубеже V-VI вв. нашей эры боровшегося с англосаксами. Оторопевшего янки берёт в плен рыцарь, которого наш герой вначале принимает за сумасшедшего, а замок Артура Камелот - за сумасшедший дом.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Янки из Коннектикута при дворе короля Артура (Твен Марк); ФТМ, 2018»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 4 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 79 р. до 1528 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.
Также покупатели оставили 9 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-4467-0834-5 |
Автор(ы) | Твен Марк |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2018 |
Издатель | ФТМ |
Кол-во страниц | 390 |
Переплет | Твердая глянцевая |
Переплёт | твердый |
Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 2,50 см |
Серия | ФТМ |
Страниц | 390 |
Тематика | Классическая зарубежная проза |
Тираж | 12 |
Формат | 60х90/16 |
Где купить
Последняя известная цена от 79 руб до 1528 руб в 4 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Классическая зарубежная проза - издательство "ФТМ"
Книги: Классическая зарубежная проза с ценой 63 р. - 94 р.
сообщить о поступлении
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | Промокоды на скидку | |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1528 | 07.09.2021 |
ЛитРес | 79 | 15.08.2024 |
Буквоед | 864 | |
OZON | 671 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Мытищи
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (9)
-
Анонимно
- 15 июня 20084/5
Абсолютно классический роман, супер замечательного писателя. Читать. Нет не так. ЧИТАТЬ!!!
Не буду описывать художественные достоинства романа. Не буду пересказывать содержимое. Скажу только что роман положил начала популярной нынче идее "наш человек попадает в прошлое ...". Если вы видели на библиотечных сайтах подраздел ЭфантастикаЭ -> "альтернативная история", так вот это самая первая книга исторически появившаяся в этом подразделе.
и сказать, что у Самюэля Клемента эта идея реализована значительно интереснее чем у подавляющего большинства современных авторов. -
Анонимно
- 23 января 20124/5
Прекрасная книгаЭту книгу запросто можно отнести к жанру фантастики, потому что повествует она о путешествии современника времен Марка Твена в рыцарское прошлое. Классический сюжет этой книги был подхвачен Голливудом и вышло много фильмов и экранизации, и переиначиваний... Но тут – оригинал, тонкий юмор Марка Твена, прочтите и не пожалеете!
-
АЛЕКСАНДР КОРМАКОВ
- 2 октября 20165/5
Если рассматривать эту книгу с точки зрения хронологии,то пожалуй она будет
первой про «попаданцев». Начал читать и вспомнил; Я же её уже читал, в году
примерно 1967или 68, будучи завсегдатаем школьной библиотеки. Но честно
сказать,тогда она меня не «зацепила»,видимо в силу возраста.Сейчас другое дело,
благодаря Вам и многим авторам эта тема здорово развивается, и «Янки …»
выглядят несколько по-детски наивно, хотя это не умаляет М.Твена и его
творчество. Вобщем – уговорили – ставлю её на свою «книжную полку». Спасибо. -
Анонимно
- 9 марта 20224/5
Об этом произведении у меня смешанные чувства.
В начале, он меня можно сказать веселил. Особенно в моменте, когда главный герой только попал в прошлое и толком не понимал куда он попал. Серьезно, из-за смеха я не мог его нормально читать. Однако, в дальнейшем роман иногда наскучивал меня, и он в этом не виноват, так как дальше по списку «Дракула» Брэма Стокера, и я хотел наконец-то его дочитать, чтобы перейти к моему тёске Дракуле. Ну да ладно.
Вообщем, произведение хорошее, а 4ка потому что, иногда затягивала, но в целом произведение замечательное. -
Иван Суман
- 13 мая 20234/5
Мне роман понравился. Первую половину книги было интересно наблюдать за приключениями Янки, и было по-доброму смешно и забавно. Но ровно на половине истории, с тех самых пор как Янки и король Артур отправляются в тайное путешествие, становится совсем не смешно. Автор показывает всю тёмную сторону тех времён. И рабство, и голод, и напрасные людские смерти. А последние главы так и вовсе одни из самых кровавых что я читал.
Добавить отзыв
Книги: Классическая зарубежная проза - издательство "ФТМ"
Классическая зарубежная проза - издательство "ФТМ" »