Вторник, 18 марта 2025 — 01:20
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Задержать профессора (Нова Юся); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1057 до 1280 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09795-8

• EAN: 9785517097958

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 12282560

• Добавлено: 03.02.2023

Описание

Одно случайное происшествие меняет всё в жизни двух людей. Они никогда не должны были встретиться, но судьба решила преподнести им новогодний подарок заранее. Он - строгий преподаватель экономического факультета, а она - привлекательная, перспективная и молодая студентка из обеспеченной семьи. Какие преграды могут возникнуть к обретению счастья с человеком, являющимся центром всей твоей жизни? Смогут ли герои обрести любовь в объятиях друг друга, если жизненные преграды, предательства и тюремное заключение способно разорвать их узы притяжения. А тайны, что хранились долгие годы, вылезут наружу, навлекут беды на головы главных героев.

Задержать профессора (Нова Юся) - фото №1

Задержать профессора (Нова Юся) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Задержать профессора (Нова Юся); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1057 р. до 1280 р., средняя цена составляет 1113 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 11 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

Недостатки

• ?? иногда сюжетные повороты были очень закрученные и мысль повествования терялась.

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09795-8
Автор(ы)
АвторНова Ю.
Вес0.37кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2023
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц252
Количество страниц252
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделСовременная русская проза
Размеры15,40 см × 21,70 см × 1,60 см
СерияПопробуй остаться на воле
Страниц252
ТематикаСовременная отечественная проза
Тип обложкитвердая
Формат154x217мм

Видео обзоры

Эстетика книги Задержать профессора

Эстетика книги Задержать профессоразапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1057 руб до 1280 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 845-1268 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1057 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 18.03.2025
book24

5/5

1057 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 23.11.2024
Читай-город

5/5

1057 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1280 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
958 
24.01.2024
Мегамаркет
1422 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Задержать профессора (Нова Юся); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Мытищи

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (11)

• 5/5

Дочитала книгу Юси «Задержать профессора»
    И черт возьми!! Меня книга удивила.
    Никогда такого не было, но вот опять))
    Мне очень понравились столкновения героев и то, как в итоге развились их отношения.
    Анна - золотая девочка, в хорошем плане. Не глупая дурочка с деньгами, а образованная и умная леди с бизнесом, который прекрасно ведёт сама.
    Александр - профессор на замене, но далеко не простой персонаж. Злой и скрытный парень, который глубоко влюбляется в нашу художницу.
    Понравилось, что были второстепенные персонажи классные. Забавные сцены с лучшей подругой главной героини, бывший парень на горизонте, несколько глав от младшей сестры.
    Я ожидала от книги одного, а подучило совершенно другое. Меня обвели вокруг пальца как ребёнка))
    И вот как теперь дождаться продолжения? Все закончилось ТАК..
    P.S. Это была русская книга, с русскими именами, но совершенно этим не тяготила, как часто бывает. Читалась очень легко.

0    0

• 5/5

Как только Юся начала публикацию книги на сайтах, я сразу же начала её читать. Каждая глава вызывала бурю эмоций, шокировала или умиляла.

0    0

• 4/5

Сложно объективно оценить работу, когда за неё просят такой огромный ценник. Поэтому, могу сказать лишь что он не оправдан. История сыровата, но видно, что у автора есть потенциал, потому что сюжетные ходы непредсказуемые были. Также сюжет динамичный, поэтому история быстрая, на пару вечеров. Опять же мы приходим к тому, что цена для этого слишком большая. Мне не очень понравилась история с младшей сестрой, она как будто слишком киношная получилась, но это видимо вкусовщина

0    0

• 5/5

??????????????????
    ????????????????????
    прекрасная новинка от Юси не оставила меня равнодушной!
    я ожидала, что книга будет просто о любви и нежных чувствах, но под конец автор обыграла все так, что вышел прям-таки мини триллер.
    ?? главная героиня Анна - образованная , интересная девушка с большими планами на будущее.
    ?? Александр - тот самый профессор.
    Его личность открывается в книге постепенно, та самая «темная лошадка» в нашей истории.
    ?? второстепенные персонажи тоже прописаны неплохо, особенно семья Анны.
    ?? русские фамилии/имена не вызывают отторжения.
    ?? сцены 18+ очень даже горячи!
    ?? некоторые моменты очень умиляли, от некоторых я бесилась, ну, как так.
    все надеялись на хэппи энд, а тут автор все так провернула, что остаётся только томительное ожидание второй части!

Недостатки:

?? иногда сюжетные повороты были очень закрученные и мысль повествования терялась.

0    0

• 4/5

«Любовь не определяет, кто плохой, а кто хороший.»
    Книга встречает нас предновогодней атмосферой и окунает в суету студенческой жизни и работы. Окунает в атмосферу искусства и красок, ведь у главной героини есть своя собственная художественная галерея. Любимая дочь, отличница в университете и успешный человек. Вроде бы всё есть и у неё всё хорошо, но чего-то не хватает. И тут в жизни Анны появляется Александр Владимирович — профессор из университета и по совместительству бизнес-партнер её отца. Всё закручивается и события несут нас вперёд со скоростью света.
    Сюжет раскрывает нам мысли главных героев
    прошлое не только их, но и других персонажей, что позволяет углубиться в историю ещё сильнее. Также книга сталкивает с проблемами тайн, лжи и обмана.
    Любовная линия наполнена страстью и смелостью?????
    Данная история не так проста, как кажется на первый взгляд. В конце мы столкнемся с множеством интриг и сможем вынести из событий кое-что важное для себя.??

0    0

• 5/5

Когда я читала аннотацию книги, она мне показалась очень легкой. И начало было действительно таким. Чудесная новогодняя атмосфера. Прекрасная любовная линия. Но прочитав половину, ты понимаешь, что далеко не все так просто.
    При прочтении я восхищалась поворотами сюжета.
    Главная героиня - очень сильная девушка, и она идеальна во всем. Как она справлялась со всеми ситуациями, которая подкинула ей жизнь. Я ей восхищаюсь.
    Любовная линия тут просто потрясающая. Необъяснимая тяга друг к другу казалась чем-то невообразимым. Постельные сцены прописаны потрясающе.
    Для всех любителей тропа *преподаватель и студентка* добро пожаловать.
    Отношение с семьей здесь очень сложные. И если сначала, я не понимала в чем причина, то конец книги заставил меня открыть рот от удивления и пролить не одну слезинку.
    Я рекомендую её к прочтению. Ведь начиная с обложки и заканчивая сюжетом, мимо этой книги пройти просто невозможно.
    #отзыв #задержать_профессора

0    0

• 5/5

Нежная, легкая, милая история, но при этом полная тайн, предательства и сплетен.
    Автор с первых же страниц погружает нас в зимнюю атмосферу.Герои готовятся к празднованию Нового Года,но и находят время для любви. Неожиданная встреча,непонятные обстоятельства, а в итоге настоящая любовь?Или это все игра? Честно,до конца книги меня мучали эти вопросы и я не понимала искренние ли чувства главного героя.
    Когда все только начало налаживаться, автор решил перечеркнуть все надежды на хороший финал.И произошло, а точнее вскрылось то, что вряд ли кто-то ожидал.Читая этот фрагмент, я испытала наверное все эмоции, которые только могла. Мне безумно хотелось просто обнять Анну - главную героиню и поддержать ее.
    Юся Нова показала,что предательство,«подстава» может быть даже от самых, казалось бы, близких. Важно в такие моменты не терять себя и опираться на действительно любящих, преданных людей)
    Книгу однозначно советую к прочтению ??

0    0

• 5/5

Если вы ожидаете романтичную историю в канун Нового года, то вы точно не по адресу!
    Зато вас ждёт остросюжетный роман с тайнами, страстью и неожиданными поворотами!
    Итак, знакомтесь, Анна - студентка отличница, любимица папы и владельца успешной галереи. У нее все отлично, во всяком случае так она думала! Потому что правда, о которой она еще не догадывается, перевернёт всю ее жизнь!
    Череду судьбоносных событий запускает встреча Анны с преподавателем на замену Александром. Ну что же, дамы и господа, до краха осталось.... 3....2....1...
    История не большая по объему, зато очень насыщенная. Вас ждёт головокружительная страсть, шкафы, полные скелетов, череда арестов и нелицеприглядная правда.
    Повествование в книге идет от трех лиц. От Анны, ее сестры и Александра. Что позволяет посмотреть на ситуацию с разных сторон и узнать важные детали, которые может поведать только определенный персонаж.
    Мне понравилось, что после всех событий Анна не сломалась, смогла двигаться дальше и начать все с начала.
    Конечно хотелось бы вам рассказать по больше, но тогда вы поймаете спойлеры! А мне бы не хотелось портить вам Вау эффект.
    Ну и конечно финал! Очень интересно что будет дальше! Очень интригующе!

0    0

• 5/5

Единственное, что хочу сказать, читайте! Это очень атмосферно и уютно????

0    0

• 5/5

Вот и дочитала я книгу "Задержать профессора" автор Юся Нова и хочу поделиться с вами отзывом на эту историю.
    Рассказывается о девушке Анне, которая пытается жить самостоятельно и быть для всех примером: отлично учиться, заниматься делами своей картинной галереи, слушаться родителей. У неё есть сестра Эльвира, которая её полная противоположность, чем расстраивает отца. Неожиданно у них появляется новый преподаватель, который так же оказывается бизнес-партнером отца девушек и они быстро сближаются, и она влюбляется. Красивая сказка под Новый год, если бы не несколько НО...
    История затягивает с первых страниц, написана легким слогом и полностью погружает в атмосферу зимы и Нового года.
    Анна очень мне импонирует, правильная девушка, которая много работает и старается добиваться успехов сама, не полагаясь на деньги отца.
    Александр - бизнесмен и преподаватель, воплощение сексуальности и успешности в современном мире, тоже мне симпатизировал, но после раскрытия некоторых подробностей в заключающей части книги, он из принца превращается в крысу, да-да я знаю, что в сказке принц обычно остается хорошим и правильным, но не в этот раз.
    Сестра девушки Эльвира, умная и знает чего хочет, тоже не совсем оказывается хорошей и простой, но в итоге находит свое счастье в бывшем парне Анны, что немного меня волновало, но в жизни иногда случается разное, и любовь случится может с каждым из нас.
    События из романтических резко сменяются на детектив, и настроение всех героев тоже, очень разочаровали поступки отца героини и Александра, но у каждого были на то свои цели, и осуждать их я не имею права. Все же каждый имеет право на ошибку.
    Я очень рада, что в конце концов Анна узнает всю правду и у неё получается с этим справиться и стать снова счастливой, НО она снова неожиданно встречает Александра, и на этом книга обрывается.
    Теперь я срочно хочу узнать, что же случится дальше. Будут ли они все таки счастливы? Смогут забыть прошлое и откинуть все принципы? Или же так и останутся врагами. Много вопросов еще осталось у меня, поэтому жду продолжения.
    Советую читать любителям зимнего настроения и неожиданных поворотов.

0    0

• 5/5

Очень легкая история , наполненная милыми моментами , искренней дружбой и любовью
    ??Мне очень понравились моменты , когда у Анны и Александра были свидания , когда они вместе рисовали , это так мило было описано, я не могуууу
    ??Анна Соколова такая , немного наивная девушка , которая не готова брать большую ответственность за свою работу (отец помог ей основать свою галлерею) и многое вопросы, такие некоторые отчеты , перекладывает на отца.
    Но , она такая, боевая девушка, с характером, то как она сначала общалась с Александром , было забавно
    ??Александр такой весь из себя красавец, сам сделал свой бизнес, начал работать преподавателем , весь такой идеальный бойфренд , красиво ухаживает , но в него нельзя влюбляться, ибо у него есть тайны . Не все люди идеальны , как бы нам этого не хотелось
    ??Единственный минус - мне было мало! Слишком быстро раскрутилась любовная линия, слишком быстро она влюбилась и он полюбил, я немного потеряла этот момент
    ??Но конец книги, буквально последние страниц 10 меня сломали, такого поворота событий я вообще не ожидала. Тут я так удивилась , вообще не ждет таких событий от такой легкой новогодней книги.
    В этой книги вы найдете:
    ??Новогодний вайб
    ??Троп «студентка-преподаватель»
    ??Неожиданный поворот событий
    ??Хот момент
    ??Предательство
    Книга читается очень быстро, сама по себе небольшого обьема , будет еще вторая часть , вроде бы, поэтому я жду с нетерпением её!
    Ставлю книге 9/10

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 845 р. - 1268 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Мытищах

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader