Понедельник, 17 марта 2025 — 21:27
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Точка отсчета (Фоллен Эллен); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1159 до 1283 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09002-7

• EAN: 9785517090027

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 11974511

• Добавлено: 19.11.2022

Описание

Почему я вдруг осознала, что вся моя жизнь обман? Или озарение наконец настигло меня, выдернув из мрака иллюзий? Только вдруг привычный мир разрушился, подобно карточному домику. Я проснулась. И только тогда поняла, что такое настоящий кошмар!

Точка отсчета (Фоллен Эллен) - фото №1

Точка отсчета (Фоллен Эллен) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Точка отсчета (Фоллен Эллен); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1159 р. до 1283 р., средняя цена составляет 1219 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09002-7
Автор(ы)
АвторФоллен Эллен
Вес0.39
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2023
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц280
Количество страниц280
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовный роман
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1159 руб до 1283 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 927-1390 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1159 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

1283 
1710 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
Читай-город

5/5

1159 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1275 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
955 
24.01.2024
Мегамаркет
1417 
24.12.2024
OZON
873 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Точка отсчета (Фоллен Эллен); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Мытищи

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (7)

• 5/5

Если представить, что биполярность всего лишь повод контроля над человеком? Если представить, что нет никакой точки отсчёта? Если наоборот ты можешь вернуть в эту ненавистную точку отсчета? Если, если, если...
    Психоз и саморазрушение, методичное уничтожение чужого "я" или контроль над разумом, может ли человек попасть в петлю времени и бежать по ленте  Мёбиуса, набирая темп к своей точке, но уже невозврата
    Динамично, жестко, ёмко, одним слово - офигенно
    Ты поймешь, что всё не то и не сможешь предугадать финал. Ты даже не поймёшь, в какой момент автор тебя обманула

0    0

• 5/5

Мое первое знакомство с творчеством автора я начала с этой книги, решила пойти с конца, и выбрала одну из последних книг. Открыв ее и прочитав пролог, я сразу поняла, что легкого чтения мне ждать не стоит. Однако не все мои мысли совпали с идеей автора.  
    Сюжет, был довольно непредсказуем, я пару раз думала, что сама свихнулась, и запуталась в нем. Но этим и зацепило, читала не отрываясь. Я мало читаю книг с таким сюжетом и понимаю, что зря, надо больше. В этой истории я прожила не одну жизнь героини. Автор показала читателю разное состояние героини, и смотря на это ты испытываешь несколько чувств к Лее, сочувствие, непринятие, сопереживание, надежду, радость. Равнодушной к ней я не осталась ни в одной из ее жизней.
    Что могу сказать о героях? Все полностью раскрыты, понятны, есть негативные персонажи, есть фоновые для сравнения. А есть персонажи, которые в начале кажутся ненужными, но в итоге именно они сыграли важную роль. Очень тяжело что-то писать более развернуто, так как иначе придется раскрыть сюжет. Но лишних людей тут нет.
    Мои общие впечатления? Я в восторге, по мне так книга шикарно удалась, залипла с первой страницы и до последней. А к концу вообще очень переживала, что автор может сделать другой финал, и не успокоить мое подсознание. Спасибо Эллен, что пощадила чувства мои, за финал благодарю!
    Кто любит хорошие и интересные книги с психологическим уклоном, рекомендую, думаю вы с удовольствием окунетесь в жизнь Леи.

0    0

• 5/5

«Точка отсчёта» - история Лея и Уэйна. Поначалу они не слишком ладили друг с другом, общались на языке сарказма, что было и смешно, и одновременно передавались неприятные чувства. Но со временем обнаружили, что понимают друг друга лучше всех на свете. Они переживали вместе все приключения. Для нее он создал мир, полный чудес и возможностей. На самом деле это прекрасно, как один парень хочет помочь девушке вернуть себя прежнюю, превратить всю её любовь во что-то большее.
    Ellen Fallen как всегда на высоте. Потрясающая книга во всех смыслах этого слова. Очень захватывающая и трогательная книга, которая очень легко читается.
    На первый взгляд может показаться, что это очередной любовный роман, но нет, эта книга о поиске. Поиск своего счастья и своей мечты. История такая простая, что цепляет до глубины души. Каждая девушка любила, испытывала неудачу и потери. Добрая, веселая, местами очень грустная история забавной и неуверенной в себе девушкой и красавцем парнем.
    Я влюбилась в эту парочку. На протяжении всей истории я испытывала разные эмоции - смех, слезы, злость, улыбка, удивление и переживание.
    Так же автор нас знакомит с множеством персонажей, которые не проходят мимо нас и каждый из них привлекает внимание.
    Я получила удовольствие от прочтения этой книги и я очень рада, что в конце остались все счастливы. Сильно, мило и без нытья.

0    0

• 5/5

Квест разума, который не каждый сумеет пройти.
    Оригинальный захватывающий сюжет с эмоциональными скачками.
    Сюжет можно разделить на эпизоды. В каждом эпизоде есть своя истина. Но какая из них настоящая?
    В этой истории мы прочувствуем силу страха, побеседуем с совестью, безнадежно поддадимся слабости и будем обнимать надежду, и со всех сил будем гнаться за мечтой.
    В книге мы видим отвязную роскошь с полной отрешенности и с жаждой боли. Увидим и темноту, и даже через боль прочувствуем отступление. Но на фоне всего этого неизменно ощущается пустота. Но даже в этой пустоте есть цвет и запах счастья.
    Повествование очень грамотное и доступное.
    Эту книгу не каждый поймет, не каждый прочувствует. Это не легкий романчик. Сюжет держит в напряжении до последней строчки. Это история, в которой нужно думать и читать между строк.
    Что есть истина, а что есть вымысел – читатель решает сам. И для каждого эта история со своей правдой. Со своим финалом.
    P.S. От себя же могу сказать, что меня книга поглотила так, что оторваться было трудно. Эта история не отпускает, вопросы остаются. И даже получив на них ответы, я не готова их принять.

0    0

• 5/5

Книга необычная, раньше я подобных не встречала. Поначалу книга мне давалась очень тяжело,но к середине она меня очень зацепила и я не могла от нее оторваться,пока не прочитала конец. Задумка книги очень интересная,а выполнена она просто изумительно. Читать одно удовольствие. Слог не назову лёгким,местами он трубный и непонятный,но от этого читать не становится неинтереснее. Рекомендую

0    0

• 5/5

Я буду советовать эту книгу всем!!! Как же давно я не читала действительно шокирующего, остросюжетного и не предсказуемого триллера… Здесь великолепно все. Сначала читала со скрипом, так как не понимала что происходит и казалось сплошным бредом главной героини. С середины я влилась и уже начала что-то да понимать. Но я ошиблась! Концовка просто невероятная. Однозначно рекомендую!

0    0

• 5/5

Эта книга не так проста как кажется, все время приходится размышлять и думать, ведь нескорые происходящие моменты не всегда понятны, ты словно блуждаешь по лабиринту иллюзий с огромным потомком эмоций героев, которые трудно понять с первого раза. Это не милая слащавая история с романтикой и нежными чувствами, это жесткая, резкая сюжетная линия, которая полностью уместна т оправдана.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 927 р. - 1390 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Мытищах

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader